14 Oct 2013

Dua


             दुआ.....  

 मैंने उस रात  एक खुआब  देखा था
 तुम किसी हादसे में घायल हुए हो.
 सुबह  जब आँख  खुली तो मैंने तुम्हे  फ़ोन  किया
 पता  चला  तुम्हे  सच में  चोट  आयी है.
 Maine us raat  ek khuaab dekha tha 
 Tum kisi  haadse mein ghayal hue ho
 Subah jab aankh khuli , to maine tumhe phone kiya
 Pata chala tumhe sach main chot aayee hai. 

 ये  सुन  कर  मेरा  दिल तड़पने लगा
 तुमसे मिलने , तुम्हे देखने का दिल, करने लगा
 मैं  तुमसे  दूर  हूँ  ....  बहुत दूर , आ  नहीं  सकती।
 ये   वो    फ़ासला  है  जो  तय,  नहीं कर सकती। 
Ye sun kar mera dil  tadapne laga 
Tumse milne , tumhe  dekhne ka dil kerne laga,
Main tumse door hoon, bahut door,aa nahi sakti
Ye wo phasla hai jo tay nahi kar sakti

 मगर  सुना है कि दुआओं  में  बड़ी ताक़त  है 
 इसलिए  मैंने  भी  दिन- रात दुआएं  मांगी  है   
 मुन्तज़िर  हूं  कि जल्दी मुझे  ख़बर  ये मिले
 करम  मौला का  हो , और   तुम्हें   दर्द से निजात मिले।
 Magar suna hai  ki  duaao main  badi taqat hai 
 Isliye  maine bhi din raat duaein mangi hain
 Muntazir hoon ki jaldi mujhe  khabar ye mile
 Karam maula ka ho aur, tumhe dard se nijaat mile. 

अरशिया   ज़ैदी(Arshia Zaidi)  




No comments: