लकीरें
आज हाथ की लकीरों को
देखा ये सोच कर मैंने
शायद खुशियों का हुजूम
कही, मेरे लियें छुपा हो
aaj hath ki lakero ko
dekha ye soch kar maine
shayad khushiyon ka hujoom
kahin mere liye chupa ho.
तन्हा सी जिंदिगी में
ठहरा सा हो कोई रिश्ता
अपना लगे जो मुझ को
हर ग़म में और ख़ुशी में
tanha se zindigi mein
tehra sa ho koi rishta
apna lage jo mujh ko
har gum mein aur khushi mein
एक अनजानी सी तलाश
बरसो से रही है मुझ को
शायद किसी सुबह
मेरे दरवाज़े पे खड़ी हो
Ek anjani se talash
barson se rahi hai mujhko
sayad kisi subah
mere darwaze pe khadi ho
अरशिया ज़ैदी( Arshia zaidi)
आज हाथ की लकीरों को
देखा ये सोच कर मैंने

कही, मेरे लियें छुपा हो
aaj hath ki lakero ko
dekha ye soch kar maine
shayad khushiyon ka hujoom
kahin mere liye chupa ho.
तन्हा सी जिंदिगी में
ठहरा सा हो कोई रिश्ता
अपना लगे जो मुझ को
हर ग़म में और ख़ुशी में
tanha se zindigi mein
tehra sa ho koi rishta
apna lage jo mujh ko
har gum mein aur khushi mein
एक अनजानी सी तलाश
बरसो से रही है मुझ को
शायद किसी सुबह
मेरे दरवाज़े पे खड़ी हो
Ek anjani se talash
barson se rahi hai mujhko
sayad kisi subah
mere darwaze pe khadi ho
अरशिया ज़ैदी( Arshia zaidi)
No comments:
Post a Comment