27 Mar 2012

                         अजब फ़साना  (Ajab Phasana)

दर्द से हर एक दिल का
रिश्ता बड़ा पुराना है, 
न कोई समझ सका जिसे 
ये वो अजब फ़साना है. 

 Dard se har ek dil ka 
 Rishta bada purana hain 
 na koi samajh saka  jise 
 ye vo  ajab  phasana  hai 

हर शख्स सिलवटो में 
लिपटा सा नज़र आता है, 
अपने दर्द की अलग    
एक दांस्ता सुनाता है 

Har shakhs , silwato mein 
lipta sa nazar aata hai . 
apne dard ki alag
ek daastaan  sunata hai 

उलझी सी जिंदिगी को 
सुलझाने की जुस्तुजू में,  
हसरतो के जाल में 
उलझता ही चला जाता है. 

 Uljhi  see zindigi ko 
suljhane ki  justujo main
hasrato ke jaal main 
ulajhta hi chala  jata hai 

आँसू पलकों से निकलने को 
बेचैन  हुए जाते है 
फिर भी खुश होने का अहसास
 हम दुनिया  को दिए जाते हैं  

 Aansoo palkon se nikalne  ko 
 bechain hue jate hain 
 phir bhi khush  hone ka ahsaas 
 hum duniya  ko diye jaatein  hain 
   
अरशिया ज़ैदी  ( Arshia Zaidi)   

1 comment:

smas110@rediffmail.com said...

kya sacchai hai ,kya tarze bayan hai wah wah wah wah wah