केक
केक कटेगा सब में बटेगा
तुमको मिलेगा हमको मिलेगा
जिसने केक को काटा होगा
कुछ उसके मूँह पर भी मलेगा
cake katega sab me batega
tumko milega hum ko milega
jisne cake ko kata hoga
kuch uske moohn par bhi malega
हम सब देख के ललचायेंगे
और केक पर झपट पड़ेंगे
जो ज़यादा केक गटक जायेगा
मज़े तो बस उसके आयेंगे
hum sab dekh ke lalchayenge
aur cake par jhapat padenge
jo zyada cake gatat jayega
maze to bas uske aayenge
अरशिया ज़ैदी
( written on my brother's (Ali) birthday)
No comments:
Post a Comment